Что я приобрел Сегодня!

Хотите показать, какую классную железяку добыли - вам сюда
silensilen

Re: Что я приобрел Сегодня!

Сообщение silensilen »

grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 4:28 pm TOSHIBA T3100 может и не такой ценный, но тоже классный, дисплей так вообще прелесть !
Да, этот "янтарь" вживую, конечн, антуражно выглядит.
grindim

Сообщение grindim »

У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно где либо. А у кого то такого и в избытке, как у Max1024, silensilen, Gumanoid, извините если кого не упомянул )
silensilen

Сообщение silensilen »

Мне очень интересно, кто чем дорожит. Ведь уклоны хобби у нас разные. Поэтому с удовольствием наблюдаю за далекими от меня железками.
grindim

Сообщение grindim »

Разнообразие это очень хорошо. У нас тут присутствуют пекари, консольщики, спектрумисты, оверклокеры, кого только нет )
Max1024
Контактная информация:

Сообщение Max1024 »

Ph@nt0m-X писал(а): Чт дек 24, 2020 1:53 pm Ну а вот и новогодний подарочек.20201223_234621.jpg Roland LAPC-I.
Изображение
Хотя я к звуку более-менее равнодушен, но эта SC внушает уважение =) Roland, добавить даже нечего :)
grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно где либо. А у кого то такого и в избытке, как у Max1024, silensilen, Gumanoid, извините если кого не упомянул )
Я бы нашел только другой синоним избытку :mrgreen: Кажадя железка доставалась потом и кровью, а учитывая нашу РБ еще много чем :lol: , есть еще комрад zesen, у которого есть редкие limited экземпляры, найти которые, не смогу подобрать нужный глагол даже.
cyreex
Site Admin

Сообщение cyreex »

grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно.
Не у всех :) Но у меня и нет такой цели.
silensilen

Сообщение silensilen »

cyreex писал(а): Чт дек 24, 2020 9:47 pm
grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно.
Не у всех :) Но у меня и нет такой цели.
Я думаю, что каждого есть что-то. Топовая - это не деньги, это для сердца))
cyreex
Site Admin

Сообщение cyreex »

@silensilen не, ну так да :)
grindim

Сообщение grindim »

Я думаю, что каждого есть что-то. Топовая - это не деньги, это для сердца))
Вот это тоже очень верно. Например, для 99% присутствующих Dendy Classic от Steepler это просто китайский клон, мусор, а для меня это один из топов из того, что у меня есть.
Lyawon

Сообщение Lyawon »

А я вот не совсем удачно прикупил IBM ScrollPoint Pro.
Состояние - не оч. Забирал не сам, по-этому оценить состояние не мог, а по фоткам... А по фоткам я что-то не мастак определять )))
Надпись IBM стёрлась полностью, тёмная часть на заднем краю - это не игра света, а потёртость :(
IBM ScrollPoint Pro (MO18B, old revision)
IBM ScrollPoint Pro (MO18B, old revision)
IMG_20201224_210625.jpg (55.34 КБ) 2454 просмотра
Ответить