Признаться, была настоящая внутренняя битва самого себя с собой ))) А нужно ли оно мне... ) Но хотелка победила ) В конце концов, живём один раз.grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 2:19 pm По белому завидую тому, кто может позволить себе такие траты на железо )
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
-
не самая, у меня мс-1504 преплюнет, наверное, по барыжным ценамcyreex писал(а): Чт дек 24, 2020 2:25 pm Очень-очень круто! Наверное, самая дорогая железка, которая мелькала на этом форуме.
Так 'мс-1504' тут только в виде текста был. Или нет?silensilen писал(а): Чт дек 24, 2020 3:32 pmне самая, у меня мс-1504 преплюнет, наверное, по барыжным ценамcyreex писал(а): Чт дек 24, 2020 2:25 pm Очень-очень круто! Наверное, самая дорогая железка, которая мелькала на этом форуме.
-
Красивый, состояние классное.
Отличная штука ) Красавец! 

Могу ошибаться, но вроде видел такой же в продаже в этом году. Ценник был не сильно высокий, но... битый дисплей.
-
мне с "плазмой" нравится, хоть и не такой раритет

-
Да, ушел задешево на ау бай. продавец мне писал както насчет экрана.cyreex писал(а): Чт дек 24, 2020 4:22 pm Могу ошибаться, но вроде видел такой же в продаже в этом году. Ценник был не сильно высокий, но... битый дисплей.
Без экрана, все - только как макет. Да и не раьочий он у него. Тот кто купил, надеется на ремонт. Но там один БП чего стоит...
TOSHIBA T3100 может и не такой ценный, но тоже классный, дисплей так вообще прелесть !