Да, этот "янтарь" вживую, конечн, антуражно выглядит.grindim писал(а): Чт дек 24, 2020 4:28 pm TOSHIBA T3100 может и не такой ценный, но тоже классный, дисплей так вообще прелесть !
Что я приобрел Сегодня!
-
Re: Что я приобрел Сегодня!
У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно где либо. А у кого то такого и в избытке, как у Max1024, silensilen, Gumanoid, извините если кого не упомянул )
-
Мне очень интересно, кто чем дорожит. Ведь уклоны хобби у нас разные. Поэтому с удовольствием наблюдаю за далекими от меня железками.
Разнообразие это очень хорошо. У нас тут присутствуют пекари, консольщики, спектрумисты, оверклокеры, кого только нет )
- Max1024
- Контактная информация:
Хотя я к звуку более-менее равнодушен, но эта SC внушает уважение =) Roland, добавить даже нечегоPh@nt0m-X писал(а): Чт дек 24, 2020 1:53 pm Ну а вот и новогодний подарочек.20201223_234621.jpg Roland LAPC-I.
![]()

Я бы нашел только другой синоним избыткуgrindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно где либо. А у кого то такого и в избытке, как у Max1024, silensilen, Gumanoid, извините если кого не упомянул )

Не у всехgrindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно.

-
Я думаю, что каждого есть что-то. Топовая - это не деньги, это для сердца))cyreex писал(а): Чт дек 24, 2020 9:47 pmНе у всехgrindim писал(а): Чт дек 24, 2020 5:06 pm У каждого из присутствующих на форуме, что то да найдется, чем можно удивить не только в масштабах форума. Хоть одна, но супер топовая вещь, которая очень ценится или ее и найти трудно.Но у меня и нет такой цели.
@silensilen не, ну так да 

Вот это тоже очень верно. Например, для 99% присутствующих Dendy Classic от Steepler это просто китайский клон, мусор, а для меня это один из топов из того, что у меня есть.Я думаю, что каждого есть что-то. Топовая - это не деньги, это для сердца))
А я вот не совсем удачно прикупил IBM ScrollPoint Pro.
Состояние - не оч. Забирал не сам, по-этому оценить состояние не мог, а по фоткам... А по фоткам я что-то не мастак определять )))
Надпись IBM стёрлась полностью, тёмная часть на заднем краю - это не игра света, а потёртость
Состояние - не оч. Забирал не сам, по-этому оценить состояние не мог, а по фоткам... А по фоткам я что-то не мастак определять )))
Надпись IBM стёрлась полностью, тёмная часть на заднем краю - это не игра света, а потёртость