Где его прикупить можно??
У меня с блоком питания тоже интересно было. Пришла мне посылка с ним, я такой довольный его подключаю к компу, нажимаю кнопку "вкл" и вместо гула вентилятора довольно синий хлопок и запах гари. Наверное, выражение лица у меня было еще тоphantasm писал(а): Пн июн 22, 2020 7:12 pm аж слезинка пробежала....артем,у меня блок питания сдох в 365 поэтому продавал без него....прошу понять и простить!......
уже два месяца колдует отец над ним...
Для меня очень удачно в итоге получилосьphantasm писал(а): Пн июн 22, 2020 7:12 pm артем,у меня блок питания сдох в 365 поэтому продавал без него....прошу понять и простить!......![]()
Пару раз пробовал на большиш поверхностях: перекись 12% (купил самую дешёвую, что была, но там помимо перекиси ещё всякая чушь типа гиалуроновой кислоты и т.п. + пищевая плёнка + солнце. Но остаются разводы. Как бороться с разводами?phantasm писал(а): Пн июн 22, 2020 7:50 pm за все время экспериментов у меня толькос ХТ съело красную краску reset на кнопке...прошу заметить на других машинах без проблемм... пользую российский
Отличный повод создать новую тему (или новый форум)Lyawon писал(а): Пн июн 22, 2020 11:15 pmПару раз пробовал на большиш поверхностях: перекись 12% (купил самую дешёвую, что была, но там помимо перекиси ещё всякая чушь типа гиалуроновой кислоты и т.п. + пищевая плёнка + солнце. Но остаются разводы. Как бороться с разводами?phantasm писал(а): Пн июн 22, 2020 7:50 pm за все время экспериментов у меня толькос ХТ съело красную краску reset на кнопке...прошу заметить на других машинах без проблемм... пользую российский
Могу поменяться на AWE32 CT3670cyreex писал(а): Пн июн 22, 2020 7:05 pm 3. Звук. AWE32 не нашел, пришлось поставить AWE64. Тоже не плохо.
Это SB 32
Ты прав. Absolutely.
Как я думаю, ни в чем. Просто это sb 32, а не awe32. Причем конкретно эта версия на чипах awe64, но на ней есть слоты памяти, что тоже интересно.Lyawon писал(а): Ср июн 24, 2020 12:32 am Ты прав. Absolutely.
Но вот я 5 раз прочитал вот это: https://www.ixbt.com/multimedia/awefaq.html но танк и не понял, в чём ущербность моего SB 32 в отношении других карт серии AWE? С потребительской точки зрения, так сказать..
Какие ограничения в воспроизведении звука из DOS игр накладывает "отсктствует сигнальный процессор CSP (Creative Sound Processor)"?
ИМХО музыка в DOS играх будет идентична на всех AWE (AWE32, SB 32, AWE64). Верно или нет?