ВещьMax1024 писал(а): Чт май 27, 2021 10:55 am Успел долететьпрограмматор XGecu Pro (TL866II Plus) Cnina-Turkey-BLR, радует что работает под современными ОС с USB.

ВещьMax1024 писал(а): Чт май 27, 2021 10:55 am Успел долететьпрограмматор XGecu Pro (TL866II Plus) Cnina-Turkey-BLR, радует что работает под современными ОС с USB.
Да, для ретро-железячника, да и в общем кто в теме, вещь полезная. Заказал сразу со всеми переходниками.FLiNT1011 писал(а): Чт май 27, 2021 11:17 am Вещь. Сейчас и я буду постепенно разные переходники покупать.
Однако полезно иногда по "Поле чудес" бродить! )) Да, 4 x 4Mb - класс, по максимуму, на сколько знаю. Поздравляю!phantasm писал(а): Сб май 29, 2021 12:58 pm Очередная поездка на « Поле чудес» в Жданики![]()
Обычный старый системник на сокет 3, но как меня обрадовало, когда нашел внутри четыре simm30 по 4мб![]()
Кастомная выносная батарея![]()
FDD 5,25 и 3,5 без шлейфов, порже проверю, а так всё завелось просто включив![]()
А клава не митсуми?
Нет конечно,просто новая китайщина на din5
это еще раз свидетельствует, что иметь дело с A-брэндовыми пк нужно аккуратно, не все подходит. Я свое фото этих vrm тут оставлю для наглядности.