И да, совет классный, лучше иметь несколько машин для каждой интересующей эпохи.
Да ладно! Я вот честно ждал твоего ответа. Даже удивился, что в тот же день его не было =)grindim писал(а): Чт апр 29, 2021 10:31 pm Вставлю свои 5 копеек. Хотя давать советы - дело ну очень неблагодарное![]()
Кстати, раз уж упомянули. Какую плату ISA+VLB+PCI Вы считаете самой лучшей? У меня сейчас есть та от SOYO - 4SAW2, но компоновка процессора оказалась не очень - слишком близко сокет расположен к ISA слотам и длинную карту не поставить, упирается в куллер.grindim писал(а): Чт апр 29, 2021 10:31 pm но найду плату с VLB, PCI, ISA, возможно соберу просто один 486й.
Занятный вопрос, так и хочется написать "огласите весь списокPh@nt0m-X писал(а): Пт апр 30, 2021 1:46 pm раз уж упомянули. Какую плату ISA+VLB+PCI Вы считаете самой лучшей?
Отличная плата, всё есть что надо. А лучшее враг хорошего.Ph@nt0m-X писал(а): Пт апр 30, 2021 1:46 pmКстати, раз уж упомянули. Какую плату ISA+VLB+PCI Вы считаете самой лучшей? У меня сейчас есть та от SOYO - 4SAW2, но компоновка процессора оказалась не очень - слишком близко сокет расположен к ISA слотам и длинную карту не поставить, упирается в куллер.grindim писал(а): Чт апр 29, 2021 10:31 pm но найду плату с VLB, PCI, ISA, возможно соберу просто один 486й.
Мнения могут разделяться. Смотрю тоже его ролики, иногда переписываюсь, задаю ему глупые вопросы..Но он отвечает.Ph@nt0m-X писал(а): Пт апр 30, 2021 7:00 pm Ну значит и отлично, что её у меня из под носа увелиИнтересно, что Артур из OldRobot наоборот в одном из своих видео хвалит Opti чипсеты, типа что были одни из производительных.