Почему много? Это меньше 10 баксов за проц. Проц вроде и не редкий, можно на ebay достать, но и цена там в 10-20 раз выше.
А проц классный! Для коллекции - супер!
Последний раз редактировалось Ph@nt0m-X Пт янв 29, 2021 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
phantasm писал(а): Пт янв 29, 2021 9:20 pm
20р,я же коментарий под фото оставил..
Много....
Почему много? Это меньше 10 баксов за проц. Проц вроде и не редкий, можно на ebay достать, но и цена там в 10-20 раз выше.
У него на крышке надпись “ processor” присутствует.Я раньше таких не встречал. Для сравнение рядом с без неё выставил на фото
У него на крышке надпись “ processor” присутствует.Я раньше таких не встречал. Для сравнение рядом с без неё выставил на фото
Не в теме про первые пентиумы, но если это признак редкого первого пентиума, то тем более приобретение по такой цене - это супер!
FLiNT1011 писал(а): Пт янв 29, 2021 11:39 pm
Не люблю когда так предлагают цену сказать. Я ему сразу сказал - что по чём?
Ну а дальше старая история - мониторю спрос))
Согласен, может стоит таких сразу отправлять на ау? Пускай попытает счастье на аукционе, а там спрос сделает своё дело ) Или заберут по дешёвке или в зависимости от спроса цена вырастет в разы.