Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Я не разу не пользовался этим сервисом
@phantasm Ага, я на Carmageddon купился
Там правда болванки в основном были записанные, но в целом не жалею, нормально. Гораздо приятнее, чем всякие CD-R или ISO с эмуляторами запускать.

А тут вопрос с ним - надо чтобы рядом было много пользователей, иначе бесполезно. Никто отправлять по почте лоты не будет, надо самому ездить забирать, еще и со смартфоном, чтобы карму передать. В итоге это "даром" не сильно-то и "даром"

Я вот в «Отдам даром» за одну карму забрал.....
Великолепно ставятся на 98 винду( первые,вторые и третие) но вот незадача.... после инсталяции для запуска требует наличия диска в сд-приводе
Можно это как-то обойти,может образ как нить смонтировать и даймон тулом примастырить?Я реально не помню как это делать(а ведь как-то делали) и можно ли сделать клон ( точную копию ) болванки?у этой растрескивания на болванке в серединке начались

Великолепно ставятся на 98 винду( первые,вторые и третие) но вот незадача.... после инсталяции для запуска требует наличия диска в сд-приводе

Можно это как-то обойти,может образ как нить смонтировать и даймон тулом примастырить?Я реально не помню как это делать(а ведь как-то делали) и можно ли сделать клон ( точную копию ) болванки?у этой растрескивания на болванке в серединке начались

- Вложения
-
- image.jpg (192.37 КБ) 2484 просмотра
-
- image.jpg (182.11 КБ) 2484 просмотра
@phantasm запросто. Сохраняешь любой тулой в iso и всё.
@cyreex спасибо,попробую...
- MatveevAleksey
- Контактная информация:
-
Комбик хорош!
Флопик супер, давно такой искал гибридный.
Да флоппик зачёт))