Ценность комплекта?
Re: Ценность комплекта?
Короче больше ничего не выложу.Удачи
Хорошая плата. Просто не топ. Где их только нарисовать этих топов??

В двух словах может указать несколько признаков топовой платы на 370 сокете? Если не сложно, для общего развития
Я не понял. Это что обижалки ?

Слабо разбираюсь в 370-х да и почти нет у меня этих плат.elpueblo писал(а): Ср дек 16, 2020 12:18 am В двух словах может указать несколько признаков топовой платы на 370 сокете? Если не сложно, для общего развития
Определили что чипсет via не торт

По всей видимости памяти маловато, ide разъёмов.
Тут расскажут подробнее другие товарищи

А так хотелось подтянуть свои знания)FLiNT1011 писал(а): Ср дек 16, 2020 7:16 amСлабо разбираюсь в 370-х да и почти нет у меня этих плат.elpueblo писал(а): Ср дек 16, 2020 12:18 am В двух словах может указать несколько признаков топовой платы на 370 сокете? Если не сложно, для общего развития
Определили что чипсет via не торт.
По всей видимости памяти маловато, ide разъёмов.
Тут расскажут подробнее другие товарищи.
нормальная плата
если еще и дешево купилась
а хорошие и интересные платы для меня на 370 навскидку:
TUSL2
CUBX
Casper
BX133-RAID
AOpen AX3SP Pro Che Che Edition
имеется желание купить и посмотреть также платы на VIA Apollo Pro 266T (ASUS, ABIT)
TUSL2
CUBX
Casper
BX133-RAID
имеется желание купить и посмотреть также платы на VIA Apollo Pro 266T (ASUS, ABIT)
даже в мыслях не было))),просто температурю,нервничаю,запахов не чувствую,психую....Короче не обращайте внимания

6A815E1/EP1 такая плата представляет какую-либо ценность?z4m писал(а): Ср дек 16, 2020 11:09 am нормальная плата
TUSL2
CUBX
Casper
BX133-RAID
поправляемсяКороче не обращайте внимания
Просто нормальная плата, не более, но не хлам )6A815E1/EP1 такая плата представляет какую-либо ценность?