Да, согласен, но отрицательный опыт тоже опыт, следующий раз без подробных фото даже и лезть в аукцион не буду. Посмотрим что можно сделать, либо заклею как было, либо попробую заменить с донора. Есть ещё пару косяков... видимо плата хорошо так упала, выбит кусок текстолит. Мелочь, а не приятно.cyreex писал(а): Пн ноя 09, 2020 11:02 pm Довольно неприятный дефект. Если бы он был оговорен, стоимость итоговая была бы намного меньше. Думаю, что я бы больше 200 рублей не полез, а других делающих и не было. Можешь попробовать поговорить с продавцом о скидке, мало ли.
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
На фото в описании лота слот видно, но в глаза не бросается. На сколько внимание обратил продавец, не известно. Т.к. продавался целиком ПК, тоже вроде сложно придираться, в цельном ПК всегда какие то могут быть мелки недостатки не влияющие на работу. Но тут он явно брался ради платы. Плата очень хорошая, но я бы наверное слегка расстроился, получив такое состояние, за такую цену.

куфар-)) КУФАР!! Кто воткнёт что это? На состояние не смотрите, то что выглядит как новое - много часов труда.
Подсказка, мамка на фото не просто так.
grindim писал(а): Пт ноя 13, 2020 11:45 pm Gigabyte GV-3D1
https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-3D1#ov

Пришел сегодня- будем тестить 

- Вложения
-
- image.jpg (103.3 КБ) 2886 просмотров
Поздравляем!! И вот теперь попробуй найти пару sl25a. Не простая задача будет.
Спасибо огромное!

Черт, этот процессор выглядит крайне солидно !