Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Да,со слотом засада...Врят-ли на заводской похоже....А при покупке на фото он разве был виден? Я не заметил этого...
Очень странно.Может есть смысл с донора перепаять?

да как бы в нем и нет там особой необходимости, тех что есть хватит вполне
Не, в лоте этого слота видно не было. Он вроде как заклеен, чем-то вроде пластика, но заклеен довольно качественно. Подумал, дай-ка спрошу, мало ли такое кто-нибудь видел на платах.
нужно у предыдущего владельца попытать.....Ph@nt0m-X писал(а): Пн ноя 09, 2020 10:17 pm Не, в лоте этого слота видно не было. Он вроде как заклеен, чем-то вроде пластика, но заклеен довольно качественно. Подумал, дай-ка спрошу, мало ли такое кто-нибудь видел на платах.

А сфоткай слот крупным планом и с другого ракурса.Ph@nt0m-X писал(а): Пн ноя 09, 2020 9:59 pm Приветствую всех. Приобрёл не совсем сегодня, на днях только забрал. Та самая материнка с лота ПЭВМ 486 )
Собственно даже есть вопрос, что за странный "глухой" ISA разъём? В сети такого ниразу не встречал.
Чёрт его знает - что это... но интересно же посмотреть =)
я тоже подумал, что он просто залит ровно чем то, а не перепаян, даже при супер качественной пайке на плате снизу должно быть видно, что он менялся, а тут думаю снизу все по заводу
слишком много мороки его менять, проще так оставить, если нет потребности в таком количестве ISA
слишком много мороки его менять, проще так оставить, если нет потребности в таком количестве ISA
Расколупал... Лучше бы не делал. Заклеен каким-то плотным крашенным картоном. Слот видимо был повреждён, и его тупо заклеили.
- Вложения
-
- 20201109_224223.jpg (253.89 КБ) 2845 просмотров
Ну теперь все понятно. Тут просто решено было все сделать по-красоте, выглядело неплохо, до колупаний )))
Довольно неприятный дефект. Если бы он был оговорен, стоимость итоговая была бы намного меньше. Думаю, что я бы больше 200 рублей не полез, а других делающих и не было. Можешь попробовать поговорить с продавцом о скидке, мало ли.
Теперь другое дело: