А, точно. А я смотрел на выгнутую заглушку в 5.25grindim писал(а): Пт окт 02, 2020 10:09 am Читаем внимательно, 3.5", а не 5.25" )
Флопик заколхожен, так понимаю его там не было и был вырезан.
А в 5.25" да, ставим CD и все красиво.

А, точно. А я смотрел на выгнутую заглушку в 5.25grindim писал(а): Пт окт 02, 2020 10:09 am Читаем внимательно, 3.5", а не 5.25" )
Флопик заколхожен, так понимаю его там не было и был вырезан.
А в 5.25" да, ставим CD и все красиво.
вот и у меня стоит корпус-чемодан-крокодил(кому как нравитсяLyawon писал(а): Пт окт 02, 2020 10:49 pm Почему решил продать.
Я активно темой сбора ретро компов начал увлекаться только в этом году. Комп этот у меня начал образовываться с весны - корпус, материнка с процом и мозгами. Потом начал обрастать.
Всё не давал покоя - много было идей и желания, какой именно из него сделать экспонат![]()
Но он мне "разонравился" буквально во всём: вот этот вот колхоз с дисководом, кнопка питания как-то не так как по мне включается, задняя панель корпуса требует покраски, да и апгрейд до dx2 66, которым я владел в молодости, как-то не оч смотрелся на этой матери. В общем, "остыл" я к нему.
По нюансам: в корпусе с завода предусмотрено три места 5,25: нижнее - для винта, два верхних - для приводов 5,25.
Но в предыдущей жизни в морде вырезали прорезь под 3,5. Этот 3,5 дисковод занимает большую часть нижнего отсека - дополнительно винт туда не поставишь, поэтому винт установлен в верхний 5,25 отсек (на кронштейнах). Средний отсек занят дисководом 5,25.
Если ставить CD привод, то тогда нужно придумывать крепление для винта в районе между передней стенкой и материнкой. Когда приобретал этот корпус винт в был в том месте закреплён торцом котдну корпуса на одном винтике.
Походу вся проблема этого компьютера кроется в корпусе, именно от него идет весь негатив )Почему решил продать.
У меня есть второй практически такой же корпус, но в нём другая морда, да к тому же не обезображена прорезью 3,5. Я думал взять "всё самое лучшее" из каждого корпуса и сделать один замечательный, но оставил как есть и занялся сначала именно этой машиной.grindim писал(а): Пт окт 02, 2020 10:56 pmПоходу вся проблема этого компьютера кроется в корпусе, именно от него идет весь негатив )Почему решил продать.
Нужно перебрать в хороший корпус, сделать красивый кабель менеджмент, вот тогда он будет греть душу и желание его продать отпадет
У меня есть Desktop mATX (с бп). Если подойдет тебе, договоримся. Я его за 15р купил, за столько и отдамLyawon писал(а): Пт окт 02, 2020 11:27 pm Дело вкуса - это точно. У меня первые компы были в desktop корпусах - так что я их люблю. Вот и сейчас подыскиваю ATX desktop корпус для своего BX проекта =)