У народа столько денег нету за раз

Да, было бы неплохо, если б каждый продаван там так считал.FLiNT1011 писал(а): Чт окт 01, 2020 7:57 am Я просто площадку ау.бай воспринимаю как серьёзную. Типа вещи должны продаваться проверенные и с полным правдивым описанием...
Судя по отсутствию элементов вокруг места под батарею - так было задуманоphantasm писал(а): Ср сен 30, 2020 11:38 pmПросто там же место под батарею аккумулятор изначально есть, а даллас с батареей... у меня на асусе с далласом батареи нет. Я к тому, не наколхожено ли?grindim писал(а): Ср сен 30, 2020 11:32 pm Dallas это ЧРВ, а ЧРВ используются с середины 80х на 286, 386, 486 - везде он засветился.![]()
Я лично 50р предложил бы.Lyawon писал(а): Чт окт 01, 2020 9:45 pmДа, было бы неплохо, если б каждый продаван там так считал.FLiNT1011 писал(а): Чт окт 01, 2020 7:57 am Я просто площадку ау.бай воспринимаю как серьёзную. Типа вещи должны продаваться проверенные и с полным правдивым описанием...
Однако реальность вносит свои коррективы
А теперь вопрос ко всем: во сколько б оценили вы практически такую же плату + 287, RTC обычные, с восстановленными дорожками в районе батареи, исправную, проверенную?
Я тоже обратил внимание. Но вроде как там тоже норм вставлен, судя по ключю. но тогда маркировка на процах нанесена по-разному %)grindim писал(а): Чт окт 01, 2020 10:42 pm ... если эта плата проверена, то походу на той, что на ау бай процессор не в ту сторону воткнут )