Нашёл, посмотрел, не впечатляет... но логотип при включении мне понравился- в коллекцию.К тому же на sis чипе agp карты у меня нет,так что решено, не смотря на мнение целевой аудитории
Не всегда стоит ориентироваться на мнение большинства. Нужно прислушиваться к своим ащущэниям.
Среди коллекционеров есть и обычные люди и мажоры, которым только исключительно топы подавай, а еще лучше лимитированные издания, а еще лучше запечатанные. Как правило это приходит со временем, т.к. изначально все начинают с низов и потихоньку растут. Каждому свое, как по бюджету так и по интересам.
То, что я высказался о ней как о хламе, не мешает мне так же ее иметь в коллекции )))
Как например та же Cirrus Logic Laguna3D - ну хлам же в практических целях, но для коллекции интересный экземпляр, как первый и последний 3D ускоритель от Cirrus Logic. И таких примеров достаточно.
В погоне за самыми крутыми железяками, мы рискуем пропустить много достойных внимания вещей. Это я уже для себя понял, поэтому не для всего, а для видеокарт PCI, AGP периода эпохи PI-PIII у меня есть отдельная коробочка в которой много разных изгоев и флагманов дружно живут вместе ).