Память добавлять будешь?cyreex писал(а): Пн окт 06, 2025 4:00 pm Вот такая дичь сегодня доехала. Даже не знал, что такие есть в природе. Asus v6600mx GF256 agp pro:
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Думаю что нет. Она реально редкая, даже на фоне других 256. Пусть будет в оригинале. Хотя были точно такие на 64мб, поэтому можнт и решусь потом. Но для начала надо проверить, что она вообще живая + найти СО похожее на родное.
Блин, промелькнула на днях такая же, но без MX. Вроде gf2ti... да денег небыло/жаба ква...grindim писал(а): Пт окт 03, 2025 12:16 am Один раз такую InsideTNC держал в руках, тоже впечатлила скругленными углами. Очень интересное решение в плане дизайна, по крайней мере запоминается. Ну и снижение травм сборщиков )))
цирроззз почек.
► Показать
Добыл сестричку к MIRO
3Dfx CANOPUS PURE3D 6MB
Гештальт по шестиметровым первым вудам закрыт
P.S. даже кабель родной сохранился
3Dfx CANOPUS PURE3D 6MB
Гештальт по шестиметровым первым вудам закрыт
P.S. даже кабель родной сохранился
- Вложения
-
- IMG_8856.jpeg (180.14 КБ) 276 просмотров
Мой краш - карточки Triplex. Встречаются не часто, технически ничем не выделяются. Но! У них покрытие серебром, что делает эти карточки достаточно необычными. И не дешевыми 
- Вложения
-
- IMG_20251016_200504.jpg (194.17 КБ) 252 просмотра
-
- IMG_20251016_200455.jpg (228.53 КБ) 252 просмотра
@cyreex а золотистые тоже этой фирмы? Помнится была похожая мх440 золотая (хотя все они почти одинаковые)
А у меня вот такая обнова для dos машины на p1 classic: elsa victory 3D - т.е. S3 virge.
Память 40 нс, должно быть хорошо.
Продавалась как 1МБ, я аж засомневался. Но нет, чипы 16х256 - так что 2 МБ есть.
Ещё интересны надписи шелкографией на счёт какие чипы каким есть мегабайтом. Интересно, если добавить только 2 чипа - будет 3 МБ и будет работать?
На самом деле наверное нет, так как у Virge шина на память 64 бита.
Память 40 нс, должно быть хорошо.
Продавалась как 1МБ, я аж засомневался. Но нет, чипы 16х256 - так что 2 МБ есть.
Ещё интересны надписи шелкографией на счёт какие чипы каким есть мегабайтом. Интересно, если добавить только 2 чипа - будет 3 МБ и будет работать?
На самом деле наверное нет, так как у Virge шина на память 64 бита.
440 точно были Soltek золотые, есть у меня такаяLyawon писал(а): Сб окт 18, 2025 9:56 pm @cyreex а золотистые тоже этой фирмы? Помнится была похожая мх440 золотая (хотя все они почти одинаковые)
эх, моя мечтаphantasm писал(а): Вт окт 14, 2025 6:53 pm Добыл сестричку к MIRO![]()
3Dfx CANOPUS PURE3D 6MB
Гештальт по шестиметровым первым вудам закрыт![]()
P.S. даже кабель родной сохранился![]()