В Беларуси любую V5 найти не особо просто не по лютому оверпрайсу (нормальная цена - как на ebay в sold items + доставка). А с таким набором условий - может и вообще не реально, даже с учетом РФ. Только мониторить ebay.Alexei писал(а): Сб сен 28, 2024 1:45 pmЯсно, всем спасибо.
Так, лирическое отступление.
Если кто-то готов расстаться с V5 PCI в коробке в идеале - ну, плюс-минус такую сумму готов выложить.
Интересные лоты #6
Re: Интересные лоты #6
Ну и фиг с ней
За оверпрайс точно покупать не буду, эти объявления висят годами и реальную цену этих вещей не отражают. Имхо гораздо умнее отложить до случая, который очень даже может предоставиться. Ну, например, если кто-то реально захочет продать или, скажем, санкции отменят.
И вообще - "У человека бывает 2 трагедии: первая, когда он получает что хочет, а вторая - когда не получает".

За оверпрайс точно покупать не буду, эти объявления висят годами и реальную цену этих вещей не отражают. Имхо гораздо умнее отложить до случая, который очень даже может предоставиться. Ну, например, если кто-то реально захочет продать или, скажем, санкции отменят.
И вообще - "У человека бывает 2 трагедии: первая, когда он получает что хочет, а вторая - когда не получает".
@Alexei
Как показывает практика,если кто-то в ретро-сообществе захочет продать что-то стоящее, как правило за этим уже очередь.
Как показывает практика,если кто-то в ретро-сообществе захочет продать что-то стоящее, как правило за этим уже очередь.
-
все это имеет значение и цену только в моменте)))Alexei писал(а):Ну и фиг с ней![]()
Отправлено с моего 22081212UG через Tapatalk
Такая? но только сама плата.Alexei писал(а): Сб сен 28, 2024 1:45 pm Если кто-то готов расстаться с V5 PCI в коробке в идеале - ну, плюс-минус такую сумму готов выложить.
► Показать
в личных
- Max1024
- Контактная информация:
Че по чем сейчас, тут возможно надо закрыть дырку в бюджете, как раз подумываю о паре своих V5500 AGP/PCI по 700$ реально ?cyreex писал(а): Сб сен 28, 2024 2:21 pm В Беларуси любую V5 найти не особо просто не по лютому оверпрайсу (нормальная цена - как на ebay в sold items + доставка). А с таким набором условий - может и вообще не реально, даже с учетом РФ. Только мониторить ebay.
700 за пару - реально!Max1024 писал(а): Пн сен 30, 2024 2:48 pmЧе по чем сейчас, тут возможно надо закрыть дырку в бюджете, как раз подумываю о паре своих V5500 AGP/PCI по 700$ реально ?cyreex писал(а): Сб сен 28, 2024 2:21 pm В Беларуси любую V5 найти не особо просто не по лютому оверпрайсу (нормальная цена - как на ebay в sold items + доставка). А с таким набором условий - может и вообще не реально, даже с учетом РФ. Только мониторить ebay.
Я свою PCI в рашке на профильном сайте брал за 600$ по курсу российского рубля года два назад,я тогда от российских денег хотел избавиться. Очередь за ней была,еще и взятку в 150$ предлагали,чтобы очередь уступилMax1024 писал(а): Пн сен 30, 2024 2:48 pmЧе по чем сейчас, тут возможно надо закрыть дырку в бюджете, как раз подумываю о паре своих V5500 AGP/PCI по 700$ реально ?cyreex писал(а): Сб сен 28, 2024 2:21 pm В Беларуси любую V5 найти не особо просто не по лютому оверпрайсу (нормальная цена - как на ebay в sold items + доставка). А с таким набором условий - может и вообще не реально, даже с учетом РФ. Только мониторить ebay.
Но это было давно
@Max1024 думаю можешь там попытаться-более реально наверное