Кино

Обсуждения любых вопросов
SiO
Контактная информация:

Re: Кино

Сообщение SiO »

Я недавно с сыном на Главный герой ходил, нам любителям ГТА зашёл нормально, можно посмотреть.
Паяльник & Отвертка TEAM
phantasm

Сообщение phantasm »

«Фуриоса»уже в качестве 4к на торрентах. Лучше бы дома посмотрел-в кинотеатре качество было ужасным. Смотрибельно вполне!
Сериал «Темная материя—( с Коннели которая) -отличный на мой взгляд сай-фай сериал! В конце 90-х был такой сериал «Скользящие»… тема про перемещение в мирах,похожих на мир героев. Добротно!
О хорошая тема всплыла, я пару дней назад пересматривал "Адреналин", хорошо бодрит в жару :mrgreen: Фуриосу надо поставить в очередь =)
Max1024
Контактная информация:

Сообщение Max1024 »

«Фуриоса»уже в качестве 4к на торрентах. Лучше бы дома посмотрел-в кинотеатре качество было ужасным. Смотрибельно вполне!
Сериал «Темная материя—( с Коннели которая) -отличный на мой взгляд сай-фай сериал! В конце 90-х был такой сериал «Скользящие»… тема про перемещение в мирах,похожих на мир героев. Добротно!
О хорошая тема всплыла, я пару дней назад пересматривал "Адреналин", хорошо бодрит в жару :mrgreen: Фуриосу надо поставить в очередь, правда вижу пока 1080р, надо ждать 4к
phantasm

Сообщение phantasm »

Max1024 писал(а): Вс июн 30, 2024 11:55 am
О хорошая тема всплыла, я пару дней назад пересматривал "Адреналин", хорошо бодрит в жару :mrgreen: Фуриосу надо поставить в очередь, правда вижу пока 1080р, надо ждать 4к
Я же линк в телеге кидал на 4к
Ответить