Рекламы пост
Рекламы пост
Надо выводить форум на самоокупаемость, решил я разместить рекламу. Понять и простить!
Re: Рекламы пост
Слуш, а ведь реально прикольная тема - вывести в сайдбары хотя б объявления о продаже-покупке... А то так они быстро забываются-теряются.cyreex писал(а): Вс фев 18, 2024 12:05 am Надо выводить форум на самоокупаемость, решил я разместить рекламу. Понять и простить!
Было бы что выводитьarti9m писал(а): Вс фев 18, 2024 1:30 amСлуш, а ведь реально прикольная тема - вывести в сайдбары хотя б объявления о продаже-покупке... А то так они быстро забываются-теряются.cyreex писал(а): Вс фев 18, 2024 12:05 am Надо выводить форум на самоокупаемость, решил я разместить рекламу. Понять и простить!

Форум твое детище и только тебе решать, что делать. А все довольны никогда не будут, чтобы ты не делал.
Изначально ты его создавал для общения. Но ведь многие создают для заработка. Тем более кто мешает совмещать эти две вещи.
Даже если финансово тебе не накладно, почему бы эти расходы не убрать вовсе, а то и подзаработать.
Ненавязчивая реклама никому не мешает, а на прущую со всех щелей всегда найдется AdBlock и его коллеги )
Изначально ты его создавал для общения. Но ведь многие создают для заработка. Тем более кто мешает совмещать эти две вещи.
Даже если финансово тебе не накладно, почему бы эти расходы не убрать вовсе, а то и подзаработать.
Ненавязчивая реклама никому не мешает, а на прущую со всех щелей всегда найдется AdBlock и его коллеги )
@grindim да шутка же
Реклама лет на 30 устарела 

А я думал иду в ногу со временем…
У меня такой процик есть

Я то думал, что серьезно, а постер для антуража. Ну вот, кругом сплошное нае...алово )))
+
- Вложения
-
- img_4_1708415373208.jpg (40.29 КБ) 4907 просмотров
-
- img_3_1708415365831.jpg (46.82 КБ) 4907 просмотров
Венгрия