Всё это легко найдётся на жданах в радиомаркете, будет недорогоViolar писал(а): Ср мар 30, 2022 9:42 pm Добавил хотелки под номерами 6-8. Особенно ищутся винты для рамки кулера:

Всё это легко найдётся на жданах в радиомаркете, будет недорогоViolar писал(а): Ср мар 30, 2022 9:42 pm Добавил хотелки под номерами 6-8. Особенно ищутся винты для рамки кулера:
Резьбу прогнал метчиком под обычные винты
Я уже три раза брал целые компы на куфаре только из-за корпусов ATX - дешевле выходило, чем корпус отдельно брать у продаванов. Но я привередливый к дизайнуViolar писал(а): Вс апр 03, 2022 10:09 am Корпуса на жданах раньше видел в неудовлетворительном состоянии. Может тут у кого-нибудь валяется незадействованный, вроде ж ещё не совсем раритет. Кстати, AT-шный тоже пригодится).
Если у меня где-то "вдруг" срывается резьба - беру обычный метрический винт чуть большего диаметра и делаю то же самое))Резьбу прогнал метчиком под обычные винты
А что с ним не так? Можно фото?arti9m писал(а): Вс апр 03, 2022 10:30 am АТ лишний у меня есть, в хреновом состоянии, но там всё поправимо. Когда руки дойдут привести его в порядок - отдам занедорого.
Задница пострадала от чьих-то "доработок".
Сбылась мечта) Приехала ко мне такая плата в составе системника. Остальные хотелки с большего тоже исполнились.
Там это... тема рядом есть про "Что я приобрёл сегодня"