Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Asus вещь!
@cyreex
Крутая штука, если бы еще Ti 500, а не Ti200, но все равно огонь !
Да t500 я у нас вообще пока не встречал (продажа, обмен). А чтобы еще Asus Deluxe (с vr)... Это, наверное, только на ebay ловить...grindim писал(а): Вс мар 21, 2021 6:42 pm @cyreex
@FLiNT1011 а в твоей коллекции есть gf256 от асуса?
Ti500 видел 1 раз за все время, но ее сразу купили.
А такую ASUS тоже мало шансов найти у нас.
А такую ASUS тоже мало шансов найти у нас.
Реально Ти200 ничем от Ти500 не отличается. Частоты ниже т.к. занижен вольтаж на ГПУ. У меня в коллекции есть Ти200 от Гаинвард. Даже без модов поимела большинство Ти500 и до сих пор держит 1-е место в 01 марке даже без экзотических систем охлаждения https://hwbot.org/submission/3875815_gu ... 5147_marksgrindim писал(а): Вс мар 21, 2021 6:42 pm @cyreex
Забавно, как раз такую хотел на ау бай выставить.
Просто у нее не родная СО. Всегда стараюсь найти замену видеокарте с неродной СО, либо ищу родную СО, если видеокарта в 1 экземпляре. А тут как раз нашлась еще одна Ti200 с родной СО. Поэтому лишнюю можно и продать.
А так по Gainward могу сказать, что на свое время они были весьма популярны. Помню Golden Sample были сразу с заводским разгоном и имели отличное соотношение цена\качество, часто светились в различных обзорах.
Просто у нее не родная СО. Всегда стараюсь найти замену видеокарте с неродной СО, либо ищу родную СО, если видеокарта в 1 экземпляре. А тут как раз нашлась еще одна Ti200 с родной СО. Поэтому лишнюю можно и продать.
А так по Gainward могу сказать, что на свое время они были весьма популярны. Помню Golden Sample были сразу с заводским разгоном и имели отличное соотношение цена\качество, часто светились в различных обзорах.
я так понял,речь вообще о GeForce3Ti200 ? редкая штучка? у кого на продажу? 

Откуда?)
Да и коллекция это громко сказано

@phantasm проверю асус и будет у меня. Я давно у @grindim покупал, две мне не нужны.
Iwill P55TV VER:1.2
Ничего элитного или топового. Заинтересовала наличием встроенного SCSI 50pin (Adaptec AIC-7860Q) и Ultra multi-IO (ALi M5123 - Mega I/O Controller with Plug & Play). Со вторым ещё надо разобраться что это за зверь).
Так же необычный кулер на охлаждение процессора. Есть платка не большая. К ней надо подключить сам Speaker, провод к мамке на разъём Speaker и питание +12V. В мануале написано что в комплекте с материнкой идёт - 16. Musical CPU Cooler. Короче не видел такого раньше
.
Ничего элитного или топового. Заинтересовала наличием встроенного SCSI 50pin (Adaptec AIC-7860Q) и Ultra multi-IO (ALi M5123 - Mega I/O Controller with Plug & Play). Со вторым ещё надо разобраться что это за зверь).
Так же необычный кулер на охлаждение процессора. Есть платка не большая. К ней надо подключить сам Speaker, провод к мамке на разъём Speaker и питание +12V. В мануале написано что в комплекте с материнкой идёт - 16. Musical CPU Cooler. Короче не видел такого раньше

- Вложения
-
- 2021-03-22 14-13-31.JPG (349.91 КБ) 2029 просмотров