Один дебил сделал когда-то, остальные повторяют.
Вопрос с памятью снимаю. Там в основном 168pin 5V и 3.3V есть, короче самому надоMatveevAleksey писал(а): Вс ноя 08, 2020 4:40 pm А кроме видеокарт там не было ничего! Мне нужен WIFI & Bluetoth адаптер
И всё таки есть чисто маковская память. Вот пример: 168pin 32 чипа TMS417400ADJ. На первый взгляд SD-RAM 168 pin, но ключи стоят по разному. Не помню с какого мака снимались.
левый ключ (ближе к краю) отвечает за буферизованность, а средний — за напряжение. Если присмотреться к промежуткам в контактной линейке, в которых расположены ключи, то видно, что их ширина примерно втрое больше ширины ключа. Каждый ключ, таким образом, имеет 3 позиции (реально используются 2) — среднюю, а также правую и левую.FLiNT1011 писал(а): Пн ноя 09, 2020 4:20 pmИ всё таки есть чисто маковская память. Вот пример: 168pin 32 чипа TMS417400ADJ. На первый взгляд SD-RAM 168 pin, но ключи стоят по разному. Не помню с какого мака снимались.
Это понятно. Как и IBM, hp, compaq пишут и т.д. Я фото не полное сделал. Там 2 ключа не совпадают.MatveevAleksey писал(а): Пн ноя 09, 2020 5:54 pm Они не делали память. Насколько я знаю. А для мака это можно встретить и сейчас ddr3 с пометкой для мака и ценой от облаков