Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Красота ...
Ну да, всего лишь самый редкий чипсет под Socket A - AMD760, серверный на десктопной плате. А так да, ничего особенногоcyreex писал(а): Ср дек 24, 2025 10:59 pm Ну и еще Asus a7m266. Ничего в ней нет особо интересного, мне нужна из-за AGP PRO. Будет для Gf256 (asus v6600mx).
Я такое из калининграда пёр пару лет назад, ибо больше нигде не было вообще.
Побольше фотоотчетов плис! 
Ну вот она
А сейчас висела день на куфаре спокойно. Я предложил за нее 50р продавцу, но он оказался недоверчивым, выложил на куфаре. Потом уже привез ее мне и два системника, где нашелся этот асус ну и до кучи ess688.arti9m писал(а): Чт дек 25, 2025 3:34 pmНу да, всего лишь самый редкий чипсет под Socket A - AMD760, серверный на десктопной плате. А так да, ничего особенногоcyreex писал(а): Ср дек 24, 2025 10:59 pm Ну и еще Asus a7m266. Ничего в ней нет особо интересного, мне нужна из-за AGP PRO. Будет для Gf256 (asus v6600mx).![]()
Я такое из калининграда пёр пару лет назад, ибо больше нигде не было вообще.
Вот я обычно сливаюсь с аукционов, но тут влез. Кстати, как оказалось, аукцион был на понижение, а я наоборот, чутка повысил ставку.
- Вложения
-
- IMG-9e6016458b499dd085ba5c5ccba4d576-V_edit_1415487961128798.jpg (608.02 КБ) 740 просмотров
Не прошло и 20 лет, как я добыл себе Logitech MX AIR. Я увидел эту мышку в 2009 году, когда работал в магазине, который торговал ноутбуками. Стоила она 200$. Да, это был тот самый 2009 год, когда бахнул кризис, и для многих, даже в Минске, 200$ была месячная зарплата.
Мышка униальная, ни до нее, ни после, аналогов никто не выпускал. В отличие он всяких смарт пультов, она умеет в воздухе отслеживать перемещение по горизонтали (не обязательно ее наклонять в сторону движения). Я бы не сказал, что это удобно, но однозначно - круто. Я даже собираюсь ее использовать с компом, который к телевизору подключен.
Мышка униальная, ни до нее, ни после, аналогов никто не выпускал. В отличие он всяких смарт пультов, она умеет в воздухе отслеживать перемещение по горизонтали (не обязательно ее наклонять в сторону движения). Я бы не сказал, что это удобно, но однозначно - круто. Я даже собираюсь ее использовать с компом, который к телевизору подключен.
какой-то фантастический идол, а не мыша... 
на электробритву похожа или машинку для стрижки
в профиль и на вибратор
в профиль и на вибратор
Толку от него, комплекта же не было!