Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Ну не знаю. Нет смысла ничем затариваться как я понимаю. Тем более нет смысла панику разводить.
Когда такое было??
Производим много своих продуктов.
Перекрыли безконтрольный вывоз.
Зафиксированы цены на социально значимые продукты.
Внешнеторговое сальдо в плюсе.
Что ещё надо??
Курс будет расти. Но и будут расти зарплаты и пенсии. Будут расти потому что у нас нет дефецита. Дефецит у них. А мы завязаны на них и их товары тоже.
Без паники.
Когда такое было??
Производим много своих продуктов.
Перекрыли безконтрольный вывоз.
Зафиксированы цены на социально значимые продукты.
Внешнеторговое сальдо в плюсе.
Что ещё надо??
Курс будет расти. Но и будут расти зарплаты и пенсии. Будут расти потому что у нас нет дефецита. Дефецит у них. А мы завязаны на них и их товары тоже.
Без паники.
Никто ничего не знает, предугадать ничего не возможно, минимальный запас никому не помешает в пределах разумного, без фанатизма.
Это все офтоп, нам сюда viewforum.php?f=11
Это все офтоп, нам сюда viewforum.php?f=11
вот такой вот видеозахват. штука бесполезная до крайности.
► Показать
На одном профильном канале поговаривают, что старые PCI-ные ТВ-тюнеры от Beholder чуть ли не идеально захватывают аналоговое видео с VHS. Якобы даже TBC встроенный есть (Time Base Corrector, штука, которая волны убирает с картинки).
У меня по-моему на таком же Conexant есть карта, которую использовал для захвата. Вполне себе годно, но без TBC. Правда, я использовал какой-то сторонний софт со своим собственным универсальным драйвером. Если надо - поищу, что за он.
Использовать такие карты можно для оцифровки VHS или для захвата со старых приставок. Или старую видеокамеру в качестве вебки использовать =)
Бихолдерами я пользуюсь давно. еще с их первого тюнера с аппаратным кодером M63. кассет было захвачено масса. до этого было перепробавано кучка всего начиная от популярных в те времена карт mirostudio DC10, DC30+, карты от пинакла, тюнеров от авермедии и даже один тюнер от лиадтека был. Бихолдер лучший. не надо никакого стороннего софта. родным + родные плагины - хватается VHS просто замечательно.arti9m писал(а): Пн мар 07, 2022 11:26 pm На одном профильном канале поговаривают, что старые PCI-ные ТВ-тюнеры от Beholder чуть ли не идеально захватывают аналоговое видео с VHS. Якобы даже TBC встроенный есть (Time Base Corrector, штука, которая волны убирает с картинки).
У меня по-моему на таком же Conexant есть карта, которую использовал для захвата. Вполне себе годно, но без TBC. Правда, я использовал какой-то сторонний софт со своим собственным универсальным драйвером. Если надо - поищу, что за он.
Использовать такие карты можно для оцифровки VHS или для захвата со старых приставок. Или старую видеокамеру в качестве вебки использовать =)
на данный момент владею тюнерами бихолдер, топчиками, T8 и USB Cruise. жаль что ребята ушли с рынка. чую их карты захватата видео в эпоху стримов были бы нарасхват
Приехала Орхидея 

- Вложения
-
- 21B2A632-9010-4B72-AF99-4E9071B81988.jpeg (335.48 КБ) 1875 просмотров
83MHz на текстурных чипах памяти? o_O
Надеюсь, она на штатных 90 хотя бы будет работать.
На обычных 93 мгц великолепно работает

- Вложения
-
- 76333611-B66A-4308-AE5F-E6E90F95227A.jpeg (173.49 КБ) 1870 просмотров
-
- 2657B7CA-F410-4312-81AE-F61451435F43.jpeg (329.33 КБ) 1870 просмотров
Sony CSS-B100. Даже и не надеялся найти. Теперь нужен монитор Sony 20+...
Очень прикольное! Может, даже звучит приемлемо?cyreex писал(а): Вс мар 13, 2022 5:49 pm Sony CSS-B100. Даже и не надеялся найти. Теперь нужен монитор Sony 20+...
IMG_20220313_174626.jpg