А чем эта плата интересна?z4m писал(а): Сб ноя 07, 2020 6:44 pm давно хотел купить
трудно было найти
купил, полная версия и Rev 1.02
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
Не открывая мануал и не загуглив что можно увидеть?
Isa слот, 4 слота памяти, 4 слота ide + 1 fdd. Виден не маленький переключатель частот для процессора. Наверняка плата поддерживает топовый процессор и ещё позволяет его разгонять. Объём памяти тоже будет близок к максимальном.
Наверное это ещё не всё.
Isa слот, 4 слота памяти, 4 слота ide + 1 fdd. Виден не маленький переключатель частот для процессора. Наверняка плата поддерживает топовый процессор и ещё позволяет его разгонять. Объём памяти тоже будет близок к максимальном.
Наверное это ещё не всё.
О, CUBX-)) Давно есть в коллекции... Сейчас конечно не частый гость на прилавках.z4m писал(а): Сб ноя 07, 2020 6:44 pm давно хотел купить
трудно было найти
купил, полная версия и Rev 1.02
Последний раз редактировалось Gumanoid Сб ноя 07, 2020 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я 5V такие ищу... лежит мамка на intel 450gx, но из-за памяти всё никак не запущу... Может есть у кого на время поюзать или на продажу?phantasm писал(а): Пт ноя 06, 2020 8:37 pm Наконец-то удалось купить, даже с запасом...![]()
Модули по 32mb Dimm edo 3.3v 60ns
Моя 365 IBM будет счастлива![]()
- MatveevAleksey
- Контактная информация:
Дополняя свою MAC коллекцию я нашел О! Что!
- MatveevAleksey
- Контактная информация:
И совсем с уж сдурел купил это
Приветствую всех. Приобрёл не совсем сегодня, на днях только забрал. Та самая материнка с лота ПЭВМ 486 )
Собственно даже есть вопрос, что за странный "глухой" ISA разъём? В сети такого ниразу не встречал.
Собственно даже есть вопрос, что за странный "глухой" ISA разъём? В сети такого ниразу не встречал.
- Вложения
-
- 20201109_214835.jpg (240.85 КБ) 2689 просмотров
На этой плате должна быть батарейка "боченок-убийца", а тут уже таблетка, следовательно переделывалось.
С большой вероятностью слот тоже переделка.
Плата конечно отличная. Основной недостаток уже устранен - батарейка. Кэш бы побольше, но это мелочи.
С большой вероятностью слот тоже переделка.
Плата конечно отличная. Основной недостаток уже устранен - батарейка. Кэш бы побольше, но это мелочи.