Как купил за собственные средства в далёком 2007, так с небольшими апргрейдами он со мной до сих пор. Что сейчас конкретно установлено и не вспомню

Слабонервным смотреть запрещается

Интерсное мнение, даже так, я тоже 80% времени это браузер, office, photoshop и прочий разный мелкий софт, мог бы обойтись ноутом, но десктоп удобнее, да и привычнее, ну еще есть желание пробовать что-то новое, это даже иногда значит выше, чем рациональность самой покупки.cyreex писал(а): Ср сен 29, 2021 8:09 pm Мой любимый ретро пк стоит дороже моего современного
Покупал его вроде в 2011, обновлял только процессор и видео. Мне хватаетПериодически порываюсь обновить, но не могу себе объяснить, зачем
Один черт с ноута всегда сижу, этот включаю раз в месяц максимум чтобы поиграть. Видеокарту бы обновить, но за такие деньги я лучше консоль новую возьму.
О да! 775-й сокет уже одной ногой в Ретро-разделе. Этой осенью будет крупный слив всего железа, хорошее врtмя для upgrad'a народ будет брать 1700-й с DDR5 под слив пойдет все? что сейчас есть, так что можешь присмотреть что побыстрее, разницу увидишь реально на глаз, если возьмешь какой 2-й райзен или 8-е поколение Интела.Слабонервным смотреть запрещается
Lenovo ThinkPad x250 с докстанцией UltraDock.Max1024 писал(а): Пт окт 01, 2021 10:22 am Подождем остальных, кто на чём коротает свой досуг, может у кого-то тоже ретро-пк - основной или наборот один ноут или вообще Threadripper c 64 ядрами =)
Так есть раздел "Мои железяки", велкамGumanoid писал(а): Пт окт 01, 2021 2:35 pm Можно кстати сделать тему о ретро-компах форумчан. У кого собран, для чего и какой конфигурации.
Так а компа то и нету у меняMax1024 писал(а): Пт окт 01, 2021 2:28 pm Lyawon что-то пошло не таккомп не хочет показывать его фотки, как захочет, добавь и описание
![]()