Переходники которые могут работать с туалутинами редкость. По крайней мере для меня. У меня один такой только, хотя разных много и есть повторки.
Плата норм, я бы такую с удовольствием бы приютил .
С телефона не могу найти будет ли поддерживать плата туалуатин. На оф. сайте список не грузит. Возможно придётся проверять опытным путем. Хотя по идее должны пойти.
Плата хорошая, в какой то момент себе такую чуть не купил, год-два назад, но все обычные переходники слоткет не будут поддерживать никаких туалатинов, ни в каких слотовых платах, только после серьезной доработки переходника либо покупки Powerleap PL-IP3/T или аналогов, которые являются редким и очень дорогим.
Да, значит поддерживает. Я обычно смотрю на сайте cpu upgrade. Там платы не нашёл. И на оф. сайте не загрузился список процессоров которые поддерживаются.
Кстати у меня такой же переходник. Как-то пробегали в продаже раньше, но не часто. Я свой нашёл на поле чудес за 5р. давно уже.
В общем, обломали меня вы Я думал, что переходник раздобыть не проблема. А тут оказывается, что редкость они, которые нужны мне. Ладно, там установлен PIII 700. Пока может и нормально. Буду искать 1000 или 1100.