Материнка ЛакиСтар LS486E rev.C1
По фото я видел, что сняты микросхемы кеша, биос, но это не проблема в принципе - все это вставляется и вперед как говорится, но вот когда плата попала в руки был момент разочарования - выпаяно было практически все, что более-менее легко выпаивается: электролиты, держатель под батарейку, оба кварца, транзистор питания проца, 2N3904 транзистор, пару диодов, резисторов и ДАЖЕ контакты для перемычек!!! Короч пребывал я в шоке небольшом. Получилось так, что есть у меня еще 2 такие же материнки, только нерабочие. Очень хотелось сделать из 3-х хотя бы одно рабочую, т.к. в коллекции рабочих не имелось таких, хоть плата и не сильно редкая.
Берем волю в кулак, паяльник в зубы и постепенно перепаиваем нужные элементы с доноров параллельно убирая сопли и канифоль от другого мастера-ломастера. Почему не сильно надеялся на ремонт? Ну какой нормальный человек будет распаивать РАБОЧУЮ материнскую плату на запчасти? ИДИОТ!
3 часа работы, все перепаяно, биос и кэш снят с донора, запускаем и радуемся успеху-)