Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
@arti9m Крутяк, отличная подборочка железок! Если ещё рабочие, вообще супер!
@arti9m вот это крутяк! Лучше я и не встречал, наверное.
@arti9m Гравис вещь! У нас нашёл?
На выходных проверю всё, кроме вуды, отпишусь =)Ph@nt0m-X писал(а): Ср авг 25, 2021 11:50 pm Крутяк, отличная подборочка железок! Если ещё рабочие, вообще супер!
Неизвестно, сколько ещё такого добра лежит у людей на чердаках и в подвалах. Или даже на свалках...
Ага, куфар, Минск. Была вместе с бесполезными нерабочими современными материнками на размытом фото. Я её по фото даже и не распознал, с ней просто повезло.
Приехал мой 9800 pro 256mb. И еще один на восстановление. Может решусь и свой такой же (только 128мб) радеон на донора отдам.
- Вложения
-
- IMG_20210828_182810.jpg (388.05 КБ) 2196 просмотров
Хороший комплект!
@FLiNT1011 жаль, что нет мануала и коробки.
Radeon который рабочий, оказался не совсем рабочий. Отсутствовал электролит вверху [deleted]
Нууу.. один жалкий электролит - это ерунда. Я их вообще расходниками считаю (если не твердотельные). Типа как батарейки. Вышел срок службы - хорошо бы заменить.cyreex писал(а): Вс авг 29, 2021 1:29 am Электролит отсутствовал на фото, что продавец прислал. [deleted]
Единственная неприятность с ними иногда - это когда платы многослойные. Тогда чисто выпаять и качественно припаять значительно сложнее.
@arti9m Да, восстановлю. Нее сильно мне такое нравится, ну да ладно.