Уже хорошо, что запускаетсяMatveevAleksey писал(а): Пн янв 11, 2021 12:22 pm Запуск есть! Ошибка! Ещё не понял где. Нашел в Гомеле! Покупал клавиатуру на ay.by и мне предложили его![]()
Что я приобрел Сегодня!
-
Re: Что я приобрел Сегодня!
- MatveevAleksey
- Контактная информация:
SCSI диск на 20 MB
Вот так случайности ) Поздравляю с приобретением!MatveevAleksey писал(а): Пн янв 11, 2021 12:22 pm Запуск есть! Ошибка! Ещё не понял где. Нашел в Гомеле! Покупал клавиатуру на ay.by и мне предложили его![]()
Поздравляю с красавцем!Его на фантоме тоже видел.Если не секрет, за сколько достался? 

Закрыл вопрос с TNT. Лучше, вроде, не найти:
Никак не найду такую СО
А я приобрёл вот такую штуку =)
EVGA SR-X
EVGA SR-X
Пушка ! Но фото всегда не помешают или хотя бы ссылочка, что бы долго не гуглить. Здорово когда на форуме есть люди с совершенно разными приоритетами в коллекционировании, разными точками зрения и финансовыми возможностями. Всегда интересно посмотреть что у кого есть.
у меня тоже с СО для асусов засада. Надо еще на v7700 найти

@zesen Класс! На ebay? Или в Беларуси нашлась?
- Max1024
- Контактная информация:
Да эта модель заслуживает внимания

Да плата огонь! Даю стоковое фото:

вот финансовые возможности здесь, да и в рамках retro-hw imho абсолютно не играют роли, куда важнее найти экспонтат, если очень хочется то потратишь любые деньги. Я тут уже насмотрелся на некоторые и брэндовые ПК и прочие девайсы которые стоят, скажем так прилично, но вот найти их и привезти в РБ бывает целым приключением, длинна которого не всегда измеряется материальноgrindim писал(а): Вт янв 12, 2021 11:35 pm Пушка ! Но фото всегда не помешают или хотя бы ссылочка, что бы долго не гуглить. Здорово когда на форуме есть люди с совершенно разными приоритетами в коллекционировании, разными точками зрения и финансовыми возможностями. Всегда интересно посмотреть что у кого есть.