Alexei писал(а): Сб сен 06, 2025 8:04 pm
пожалуй, это лишнее. Я же написал - "небесплатно". Судя по всему вы разбираетесь в вопросе, у вас есть оборудование, назовите вашу цену и условие. Или вы принципиально за деньги не работаете?
Моё "оборудование" - это галогеновый прожектор на 500 ватт, который я использую как нагреватель. И обыкновенный китайский паяльник.
Я очень даже принципиально работаю за деньги - на своей основной работе, которая не связана с железом. Ретро железо - хобби, поэтому я берусь только за ту работу, которая интересна лично мне. И делюсь опытом с теми, кто проявляет интерес к восстановлению своих железяк.
Ещё могу взяться в обмен на интересное мне железо, но такого осталось совсем немного:
Выноска 5.25" для Audigy бело-бежевая (или комплект с картой)
Выноска 5.25" для Audigy2 бело-бежевая (или комплект с картой)
Roland LAPC-1/MT-32/CM-32 или прочие вариации железного синта MT-32
Roland SSC1/SC-55/SC-88 или прочие вариации железного синта SoundCanvas
AGP GeForce 6800GT живой
AGP (без моста) Radeon X800/X850 живой
По теме: после замены сокета пайка не будет выглядеть как с завода, это невозможно. Велика вероятность повредить маску при пайке 370 ножек. По итогу один визуальный косяк будет заменён на другой. Зачем?
@cyreex абсолютно верно говорит - за подобной работой нужно обращаться к тем, кто хочет эту работу сделать и получить за неё деньги. Т.е. на услуги онлайнера.