Родственный сайт ретрожелеза

Обсуждения любых вопросов
Ответить
jugansarr

Родственный сайт ретрожелеза

Сообщение jugansarr »

Кто знает что с форумом полигона призраков (phantom.sannata.org) - втолрой день не могу до них достучаться - пытаются выяснить человек я или бот - и это происходит бесконечно. :!: :?:
arti9m

Re: Родственный сайт ретрожелеза

Сообщение arti9m »

jugansarr писал(а): Пт авг 08, 2025 2:53 pm Кто знает что с форумом полигона призраков (phantom.sannata.org) - втолрой день не могу до них достучаться - пытаются выяснить человек я или бот - и это происходит бесконечно. :!: :?:
Меня верифицировало с первого раза. Браузер - последний Firefox, из расширений только uBlock Origin.
jugansarr

Сообщение jugansarr »

вот что у меня на экране и версия моего браузера (он последнее время стал какойто кривоватый - не так работает как раньше.
Вложения
мозилла.jpg
мозилла.jpg (76.73 КБ) 351 просмотр
полигон призраков.jpg
полигон призраков.jpg (103.96 КБ) 361 просмотр
Последний раз редактировалось jugansarr Пт авг 08, 2025 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max1024
Контактная информация:

Сообщение Max1024 »

Это нормально, сайт находится не в РФ, идет проверка от cloudflare. Заюзать др барузер, vpn вклчюен?
Прям сейчас, Хром, все ок.
Вложения
now.png
now.png (29.54 КБ) 348 просмотров
jugansarr

Сообщение jugansarr »

Это нормально, сайт находится не в РФ, идет проверка от cloudflare
Эта проверка может идти сутками - с той лишь разницей что добавляется текст "время истекло... обновите страницу. И всё повторяется по кругу. У меня XP и впн я не пользуюсь. не знаю что и как. из огромного количества браузеров - все меньше и меньше остается - которые воспринимают XP Теперь вот и мозила ушла в отказ.
Последний раз редактировалось jugansarr Пт авг 08, 2025 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max1024
Контактная информация:

Сообщение Max1024 »

Попробвать хром, современную ось и разные три буквы.
jugansarr

Сообщение jugansarr »

Попробвать хром и разные три буквы.
Хром не поддерживается у меня - пишет обновите хром. В процессе обновления - "для вашей операционной системы обновлений - нет" Также и с яндексом (Y) последний кто не сдавался - это был FireFox - а теперь и он сдох. theretroveb и ещё несколько сайтов по старому железу (буржуйских) - прекрасно все воспроизводятся на Firefox

ps: - странно - а на вашем сайте - я все прекрасно вижу и читаю. (Ваш именно форум на Y-браузере) Как такое могёт быть? Стало быть Вы - молодцы - а остальные уровнем не дотягивают? :roll:
arti9m

Сообщение arti9m »

jugansarr писал(а): Пт авг 08, 2025 3:00 pm вот что у меня на экране и версия моего браузера (он последнее время стал какойто кривоватый - не так работает как раньше.
52.9.0? Обычно всё-таки основную деятельность ведут с современного компьютера, а на ретро - развлекаются :)
Актуальная версия Firefox сейчас 141.0.3.

Скорее всего проверка на бота использует достаточно современный функционал браузера и на старом ПО по-простому не будет работать.
phantasm

Сообщение phantasm »

Я второй день не могу зайти с современного железа.
P.S. всё уже норм
cyreex
Site Admin

Сообщение cyreex »

jugansarr писал(а): Пт авг 08, 2025 3:15 pm ps: - странно - а на вашем сайте - я все прекрасно вижу и читаю. (Ваш именно форум на Y-браузере) Как такое могёт быть? Стало быть Вы - молодцы - а остальные уровнем не дотягивают? :roll:
Cloudflare это сервис, у нас он не подключен, так как такой необходимости нет. Может фантом ддосили или боты задолбали, они и включили защиту. Так у них вроде тоже phpbb3. У меня они открываются без впн, с разных браузеров. Но ОС не WinXP, конечно.
Ответить