Не по теме
Приобщился к генераторам картинок? Облачные или на своём железе?cyreex писал(а): Чт фев 27, 2025 4:43 pm ведь я с этой штукой выгляжу примерно так
Хотя надеялся так

Приобщился к генераторам картинок? Облачные или на своём железе?cyreex писал(а): Чт фев 27, 2025 4:43 pm ведь я с этой штукой выгляжу примерно так
Хотя надеялся так
И как ты поймешь что у тебя не железо косячит, а ослик херню гонит? Тем более если нет опыта, то нужно нормальный аппарат брать, что б потом не чесать репу лишний раз. Это же я могу понять что что то не то апостериори. Я раньше тоже экономил и всякое Гэээ покупал, с которым долбался по 2-3 часа безрезультатно с задачей которая за 5 минут решается на нормальном оборудовании. Это все равно как сказать, что я редко играю в 3Д игры и по этому мне хватит S3 3D Virge, а 3DFx Voodoo 1 дорого. Да играться можно и на S3, но это ж не то, это не удовольствие от игры, а боль и печаль, а насколько круче когда все как по маслу? Это ж кайф, это ж затягивает, начинаешь чувствовать себя профиcyreex писал(а): Чт фев 27, 2025 4:43 pm
Мне от него надо только видеть сигнал есть или нет, ведь я с этой штукой выгляжу примерно так:
А кто гарантирует, что @cyreex верно распознает отвал земли в щупе или ещё какой косяк настройки, и не примет неверные показания за неисправность ремонтируемого прибора?SiO писал(а): Чт фев 27, 2025 8:18 pm И как ты поймешь что у тебя не железо косячит, а ослик херню гонит?
Пока времени на такое совсем нет. Может, через месяц-другой.Может @arti9m для стрима тоже интересно?
А там на самом деле достаточно даже той же RTX 2060 Super. Мне недавно ликбез провели. Нужон линукс, красные глаза и несколько вечеров, чтоб разобраться. И можно генерировать в домашних условиях за минутку-другую. И без всякой цензуры))cyreex писал(а): Чт фев 27, 2025 7:08 pm Своего железа нет у меня такого мощногоЗато есть платная подписка чатжэпэтэ
![]()