radical писал(а): Ср сен 06, 2023 3:38 pm
Фигасе дешманская. Бренд не равно дешман, это же FS, возможно, что даже Intel OEM.
Досталась за 10р вместе с процем. Сама плата - со скудным BIOS-ом, без интересных фич, с проблемными кондёрами (я на своей заменил, на фото в интернете почти у всех вспухшие ровно те же, что я заменил). Единственное её достоинство - наличие задней стальной пластины жёсткости для крепления СО.
Может, в свои золотые годы она и стоила чего-то, но сейчас она стоит 10р с процессором
Радиатор, возможно, подойдет от асуса-865, только у них были крепления за 4 уха.
Я нашёл несколько плат на куфаре с подходящим радиатором, но они все рабочие. Жалко снимать.
Проц куплю недорого, если не нужен

Или обменяю на мой 1.5.
Или попробую на авито через неделю-две купить, там есть несколько штук совсем дёшево.
Плата по ссылке значительно интереснее моей как раз из-за наличия SB Link. На моей плате его нет.
И ещё могу ошибаться, но вроде как все на 845 с SD-RAM держат гиговые планки.
А прескотт как на вашей запустить, вы что, собираетесь сокет переделывать?
Не, про Prescott я спросил, т.к. интересно в принципе посмотреть связку Prescott 478 + SD-RAM

А лично мне проц нужен для тестов и сравнения разных P3 и P4 на частоте 1.4 GHz (на разных платах, но с чипсетами от Intel).