Интересна тем, что DDR, но шина всего 64-bit. Интересно, будет ли производительность идентична SDR 128-bit.
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
TSENG ET4000AX ISA. Рабочая, но без планки, и плата в какой-то липкой грязи, надо мыть...
GF2 MX400 с памятью DDR (Abit Siluro MX400 DDR)
Интересна тем, что DDR, но шина всего 64-bit. Интересно, будет ли производительность идентична SDR 128-bit.
Обе взял в РФ, большое спасибо @phantasm за то, что успел выцепить Tseng по очень вкусной цене!
► Показать
► Показать
Gygabyte GA-7IEX4 rev. 1.0 AMD 751/AMD756 AGP2X ISA
и Duron 750, даже странно что целый.
и Duron 750, даже странно что целый.
► Показать
Так вот кто из под носа урвал!
Приехал нечастый Pentium III Tualatin 1000/256/133 SL5GR:
А вот его собрат Coppermine, тоже 1000/256/133:
► Показать
► Показать
@arti9m Обязательно попробуй разогнать до отсечки оба!
- Max1024
- Контактная информация:
Да Таулатинчик зачет! Fight! Coppermine VS Tualatinarti9m писал(а): Ср авг 16, 2023 7:32 pm Приехал нечастый Pentium III Tualatin 1000/256/133 SL5GR:
А вот его собрат Coppermine, тоже 1000/256/133:

P.s. ищи Coppermine-T до кучи

Поддерживаю

купил такое вот
https://theretroweb.com/motherboards/s/asus-p3v4x
Плата Asus P3V 4x, bios 1005, была в комплекте с катмаем 500, картой Asus V3800 TNT2, 256+64МБ памяти и звуковой creative pci es1373
По словам бывшего владельца, лежало это добро у него еще с тех времен. Спросил, для чего покупаю, услышав, что хочу собрать комп под всякое старье, обрадовался, что плата в дело пойдет, а не на лом.
Плата с комплектной памятью пищит (С1 код), как и с моей обычной, пробовал разную. А заработала почему-то только с регистровой памятью, поставил 128+128+256+256 kingston, биос видит 768. Винда установленная завелась, несмотря даже на столько памяти, все вроде работает. Прошил бэта биос последний патченный с вогонсов, поставил перепиленный туалерон 1100А@133 через асусовский переходник.
Почему она не видит обычную память, есть идеи?
https://theretroweb.com/motherboards/s/asus-p3v4x
Плата Asus P3V 4x, bios 1005, была в комплекте с катмаем 500, картой Asus V3800 TNT2, 256+64МБ памяти и звуковой creative pci es1373
По словам бывшего владельца, лежало это добро у него еще с тех времен. Спросил, для чего покупаю, услышав, что хочу собрать комп под всякое старье, обрадовался, что плата в дело пойдет, а не на лом.
Плата с комплектной памятью пищит (С1 код), как и с моей обычной, пробовал разную. А заработала почему-то только с регистровой памятью, поставил 128+128+256+256 kingston, биос видит 768. Винда установленная завелась, несмотря даже на столько памяти, все вроде работает. Прошил бэта биос последний патченный с вогонсов, поставил перепиленный туалерон 1100А@133 через асусовский переходник.
Почему она не видит обычную память, есть идеи?
А я вот забрал пару артефактов тоже.
SL6S5. Вот не знал раньше, что процессор интересный и стоит не три копейки. Да еще и найти его в Беларуси не так-то просто (я из РФ привез). Кто встретит, не проходите мимо топов на 533 шине
Ну и так как мой асус 6800gt внезапно загнулся, забрал 6800le. Может получится прокачать до GT чип. @radical А проходит тест памяти?
SL6S5. Вот не знал раньше, что процессор интересный и стоит не три копейки. Да еще и найти его в Беларуси не так-то просто (я из РФ привез). Кто встретит, не проходите мимо топов на 533 шине

Ну и так как мой асус 6800gt внезапно загнулся, забрал 6800le. Может получится прокачать до GT чип. @radical А проходит тест памяти?
мемтест я не гонял, но винда работает стабильно, даже попробовал чуть подразогнать, но выше 140 практически не гонится, может, из-за памяти
на другой 694х плате sl-65kiv2 этот же проц вплоть до 150 работает
что интересно, после патченного биоса на p3v4x появилась возможность как повышать, так и понижать напругу на проц, на туалатин можно ставить от 1,3В
Yamaha YST-MS50W
Система с парой натуральных двухполосников( верха не пьезапишалки) и добротным сабом.
Звучит реально классно
Выпускались с мая 1999 года
Система с парой натуральных двухполосников( верха не пьезапишалки) и добротным сабом.
Звучит реально классно
Выпускались с мая 1999 года
- Вложения
-
- Желтизну позже уберу (более щадящим способом)
- IMG_4911.jpeg (79.36 КБ) 1315 просмотров