Серебристые будут норм. Я еще не перебирал свои запасыphantasm писал(а): Вс июл 30, 2023 12:38 am @cyreex нужно что-то из приводов необычное-зеркальное …а то эти весь вид портят![]()

Серебристые будут норм. Я еще не перебирал свои запасыphantasm писал(а): Вс июл 30, 2023 12:38 am @cyreex нужно что-то из приводов необычное-зеркальное …а то эти весь вид портят![]()
Звук под дос там так себе, нет настоящего OPL, а есть какая-то его эмуляция. Именно аллегро у меня не было, есть маэстро2, вместо музыки под досом какое-то бульканье. Лучший звук на таких машинках - ямаха 754. Ну или соло-1.arti9m писал(а): Пт июл 28, 2023 11:25 pm ИМХО, лучшего ретро-ноута по характеристикам просто не найти. Разве что был бы GF4 Go вместо GF2 Go, но разница невелика.
Очень круто!
Да, i830MP.А какой чипсет на этом ноуте? i830?
У аллегры FM не супер, но и не провальная эмуляция вортекса/ensonic/creative pci.radical писал(а): Пн июл 31, 2023 8:51 am Звук под дос там так себе, нет настоящего OPL, а есть какая-то его эмуляция. Именно аллегро у меня не было, есть маэстро2, вместо музыки под досом какое-то бульканье. Лучший звук на таких машинках - ямаха 754. Ну или соло-1.
АТИшки для DOS - грусть-печаль, у них с горизонтальным скроллингом проблемы в ряде игр.ncrs писал(а): Пн июл 31, 2023 10:47 am А для более правильного DOS-звука есть Sony PCG-Z505.
Внутри Intel 440ZX, Mobile Celeron 550MHz, ATI RAGE Mobility-M1, Yamaha DS-XG YMF754
Но его ещё нужно восстановить.
У вортекса мне работа с миди музыкой в DOS приложениях наоборот очень понравилась. Особенно после долгих мучений с SB0220.arti9m писал(а): Пн июл 31, 2023 1:43 pm У аллегры FM не супер, но и не провальная эмуляция вортекса/ensonic/creative pci.
Речь именно об OPL, да.Колючий писал(а): Пн июл 31, 2023 9:37 pmУ вортекса мне работа с миди музыкой в DOS приложениях наоборот очень понравилась. Особенно после долгих мучений с SB0220.arti9m писал(а): Пн июл 31, 2023 1:43 pm У аллегры FM не супер, но и не провальная эмуляция вортекса/ensonic/creative pci.
Или речь именно о похожести миди на OPL?
Да планы есть на пару видеокарт серии
Поздравляю, в таком комплекте это веЩь! Можно в Lode runner залипать или в Cабатера теперь на большом экране тоphantasm писал(а): Пт авг 04, 2023 10:04 pmОсуществил давнюю мечту - zx-spectrum 2+ с чудесным модулем interface 1bis