Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
@arti9m Так и частоты же будут от Ultra, и возможность разогнать.
@arti9m теперь у тебя желтая,зеленая и синяя gf fx5900.
Срочно нужна красная и черная 

Красная есть, правда XT. А вот чёрной нет, кажется... Не так давно продавалась черная PCI-E, но денег хотели неадекватных.phantasm писал(а): Пн июл 24, 2023 6:39 pm @arti9m теперь у тебя желтая,зеленая и синяя gf fx5900.Срочно нужна красная и черная
![]()
Зелёная, к сожалению, будет разобрана до основания. У неё дырка в плате, как будто гвоздь забили

А вообще мне нравятся фиолетовые и циановые (сине-зелёные) ^_^
Soltek Qbic.
Хотел забрать БП (flex, 200w, для тестового стенда), в итоге забрал весь системник. Будет тестовый стенд, пусть и без ISA как хотел изначально. Для AGP 1 у меня есть переходник с PCI.
Корпус в отличном состоянии, без царапин. Зеркальная морда, аллюминиевая крышка. Внутри плата Soltek B8A-F, и больше ничего интересного
Хотел забрать БП (flex, 200w, для тестового стенда), в итоге забрал весь системник. Будет тестовый стенд, пусть и без ISA как хотел изначально. Для AGP 1 у меня есть переходник с PCI.
Корпус в отличном состоянии, без царапин. Зеркальная морда, аллюминиевая крышка. Внутри плата Soltek B8A-F, и больше ничего интересного

Доброго.
Пару дней назад посчастливилось найти и купить Gateway Solo 9550.
. Pentium III-M Tualatin 1.13Ghz
. 512Mb PC-133
. 30Gb HDD
. 15" 1024x768
. ESS Allegro-1 with S/PDIF out(Да, оптический вывод звука на внешний ЦАП, и он оказался рабочим). И поддержкой DOS
. GeForce 2 Go 32Mb
. FDD/DVD - живые
. 2xspeakers, снизу, на переднем торце, ладонями не закрываются
Состояние около 4. И это всего за 80 б.р.
Пару дней назад посчастливилось найти и купить Gateway Solo 9550.
. Pentium III-M Tualatin 1.13Ghz
. 512Mb PC-133
. 30Gb HDD
. 15" 1024x768
. ESS Allegro-1 with S/PDIF out(Да, оптический вывод звука на внешний ЦАП, и он оказался рабочим). И поддержкой DOS
. GeForce 2 Go 32Mb
. FDD/DVD - живые
Состояние около 4. И это всего за 80 б.р.
Последний раз редактировалось ncrs Пт июл 28, 2023 11:00 pm, всего редактировалось 3 раза.
@ncrs поздравляю с приобретением!
Фото бы не помешали…
Цена огонь просто

Фото бы не помешали…
Цена огонь просто
ИМХО, лучшего ретро-ноута по характеристикам просто не найти. Разве что был бы GF4 Go вместо GF2 Go, но разница невелика.ncrs писал(а): Пт июл 28, 2023 10:54 pm . Pentium III-M Tualatin 1.13Ghz
. 512Mb PC-133
. 30Gb HDD
. 15" 1024x768
. GeForce 2 Go 32Mb
. FDD/DVD - живые
Очень круто!
- Max1024
- Контактная информация:
Классное решение, баребон, даже сейчас смотрится акутльно, хоть ты засовывай туда какую современую ITX плату, ну а для ретро вообще класс. Раньше было много таких пк, жаль мода прошла.
Напиши размеры коруса

30x21x19
Он вживую выглядит лучше, чем на фото. Я уже даже посмотрел современные Mini ITX платы

- Вложения
-
- IMG_20230730_001302.jpg (202.77 КБ) 1043 просмотра
-
- IMG_20230730_001323.jpg (150.92 КБ) 1043 просмотра
@cyreex нужно что-то из приводов необычное-зеркальное …а то эти весь вид портят