Зачем-то купил
PCMCIA Bluetooth. Возможно, кто-то подумает "зачем тебе PCMCIA, если почти всегда есть USB?"... Так вот это тоже USB - внутри VIA-шный USB-контроллер, а сам Bluetooth определяется как USB-устройство
В Windows XP всё взлетело без дополнительных драйверов. Синий светодиод в наличии (а ещё зеленый).
► Показать

- bt.jpg (42.99 КБ) 1572 просмотра

- bt_led.jpg (116.51 КБ) 1572 просмотра
Также продолжаю сгребать разные видеокарты для экспериментов. Здесь у нас
GF4 Ti 4200 от Asus с неродным охлаждением, контактами AGP с коррозией (один в обрыве, но многократно дублируется) и с явными следами ремонта в области питания. Карта рабочая, забрал с барахолки онлайнера.
Отличный кандидат на попытку преобразования в какой-нибудь GF4 4600 - совершенно не страшно испортить/убить карту.
► Показать

- gf4asus.jpg (87.97 КБ) 1572 просмотра
---
По mp3-плееру,
что недавно купил, могу оставить такой отзыв: играет достаточно хорошо, умеет играть очень громко. Из 40 делений дальше 26 я не ставлю (обычно 22-24). Но мой старый iRiver T8 звучал чуть лучше, чище (но тот вообще был выше классом). Когда бегаешь или занимаешься какими-то делами, никаких косяков не замечаешь, всё отлично. Меню могло быть чуть удобнее, иногда приходится делать по 2-3 лишних клика. Но по крайней девайс достаточно отзывчивый, на кнопки реагирует всегда быстро. Сколько держит заряд - не могу сказать. Пока я закидываю новую музыку, он заряжается достаточно, чтобы я об этом даже не думал. В наушниках слушаю где-то по часу во время тренировок три раза в неделю. Иногда включаю в машине в AUX, но так расход будет меньше, т.к. усилителю почти не нужно работать. Музыку закидываю примерно раз в месяц.