Почему тогда не 486?Lyawon писал(а): Чт фев 10, 2022 3:55 pm Я сегодня такую мысль родил: "самая лучшая двойка - это 386". Вот. А шаг глубже - это XT.
Чёрт, получается Schneider продавать надо![]()
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
слишком уж быстрая

Ну ты же знаешь - у каждого свой путь
- Max1024
- Контактная информация:
У меня были такие 386, и куча разынх сопрцев, но я себе очертил платнку, где нет PCI - не моя стихия

Пару дней назад приехал ко мне сопроц для XT (Intel D8087-1) с eBay. Заказал у продавца cole-0520 с рейтингом 99.7%.
Пришло то, что на фото ниже под спойлером.
Т.е. верхний слой родной коричневой керамики стёрт, поверх покрашено черной краской и нанесена заново маркировка.
Сопроц работает на нужной мне частоте (10MHz). И поскольку эта штука дико греется даже в простое (это норма), поверх всё равно будет приклеен радиатор для моего спокойствия, поэтому за стёртую оригинальную маркировку обидно чуть меньше.
Но всё равно дичь.
Пришло то, что на фото ниже под спойлером.
Т.е. верхний слой родной коричневой керамики стёрт, поверх покрашено черной краской и нанесена заново маркировка.
Сопроц работает на нужной мне частоте (10MHz). И поскольку эта штука дико греется даже в простое (это норма), поверх всё равно будет приклеен радиатор для моего спокойствия, поэтому за стёртую оригинальную маркировку обидно чуть меньше.
Но всё равно дичь.
► Показать
- Max1024
- Контактная информация:
Покупая у китайского продавца что угодно, нужно понимать что перепил, перекраска и перемаркировка будут в 90% случаев, особенно если это касается "новых" процев, которым овер 20 лет уже.
Микросхема числилась как "refurbished", т.е. восстановленная. На мой вопрос "нафига затирать и перекрашивать винтажные чипы" продавец ответил "оно плохо выглядело".Max1024 писал(а): Пт фев 11, 2022 9:28 am Покупая у китайского продавца что угодно, нужно понимать что перепил, перекраска и перемаркировка будут в 90% случаев, особенно если это касается "новых" процев, которым овер 20 лет уже.
- Max1024
- Контактная информация:
отвечать они мастра, я и не таких сказок наслушался )
Сегодня на Жданах-поле чудес и радиомаркет
Четыре звуковушки,две видюшки и серверная плата поломанная,но какой там медный радиатор с куллером( я не устоял
)
Всё на обмен пойдёт потом
Четыре звуковушки,две видюшки и серверная плата поломанная,но какой там медный радиатор с куллером( я не устоял

► Показать
почем купил AWE64 ?
Завелась таки, хоть и не с первого раза:
Из замеченного - почему то не видит обороты кулеров в CMOS setup.
На борту 1 Мег кэша, что позволяет кэшировать 128 МБ ОЗУ. Проц - K6-2/450AHXИз замеченного - почему то не видит обороты кулеров в CMOS setup.