Прям наладонник
Что я приобрел Сегодня!
Re: Что я приобрел Сегодня!
-
silensilen
да, мелкий совсемLyawon писал(а):Прям наладонник
Интересной оказалась voodoo 2, которую купил с компом.
В ней используется ТРИ разных SOJ! Пока что я такого не встречал. Следов пайки я не рассмотрел, похоже такой ее сделали на заводе.
В итоге она была выбрана донором для апгрейда. Три или четыре - ну какая уже разница?
В ней используется ТРИ разных SOJ! Пока что я такого не встречал. Следов пайки я не рассмотрел, похоже такой ее сделали на заводе.
В итоге она была выбрана донором для апгрейда. Три или четыре - ну какая уже разница?
Видео разъём синий подгонишь?? Мне отдали один diamond после варваров.cyreex писал(а): Вс мар 28, 2021 11:46 am Интересной оказалась voodoo 2, которую купил с компом.
IMG_20210327_164514.jpg
В итоге она была выбрана донором для апгрейда. Три или четыре - ну какая уже разница?![]()
@FLiNT1011 так это не донор, а пациент. На доноре все разъемы спилены...
Жаль. Я вот тоже не ожидал, а вуда будет надеюсь. Надо только отремонтировать))
Круть! Класные корпуса.
могу тебе с синим разъемом какую нить жирафу 2мх400 подогнать...FLiNT1011 писал(а): Вс мар 28, 2021 12:28 pm Жаль. Я вот тоже не ожидал, а вуда будет надеюсь. Надо только отремонтировать))
Не совсем железка, но на мой взгляд достойная вещь для коллекции, кто в теме.