Нагибатор
Re: Нагибатор
Шутка). С меня вообще коллекционер не важный. Аудио и видео я вообще не загоняюсь...
Я в жданах на барахолке ее забрал за рубль у синяка, всю залитую кофе и в песке.Дома с пакета достал, смотрю кондер вывалился... Но решил вставить запустить- заработала. Решил отмыть и не насиловать до восстановления.
Я только так и покупаю последнее время )С вами товорищи уже скоро вообще ничего не выудишь ценное . Следующий шаг - это будете звонить продавцу за миг до того, как он решил что нибудь продать
Конечно да ! Топовая видеокарта на момент выхода. Но конечно все GeForce, что тут на фото, сильно теряют в ценности из-за отсутствия родных СО.А это второй GTS, не знаю ценен ли...
Ребята, учитывайте, что многие вещи, которые были топами в свое время, если не сейчас, то через небольшое время станут очень дорогими и редкими !
Оно просто снятоgrindim писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 8:35 pmЯ только так и покупаю последнее время )С вами товорищи уже скоро вообще ничего не выудишь ценное . Следующий шаг - это будете звонить продавцу за миг до того, как он решил что нибудь продать
Конечно да ! Топовая видеокарта на момент выхода. Но конечно все GeForce, что тут на фото, сильно теряют в ценности из-за отсутствия родных СО.А это второй GTS, не знаю ценен ли...
Вот это да. Неужели так ломались родные СО... Три видеокарты у меня (tnt, 256, ti4200), и со всеми такая проблема. Буду спокойно искать какие-либо сгоревшие карты на доноров. Благо все эти достались мне по 5р каждая.
немножко моих асусов
zzz
- Вложения
-
- 1.jpg (205.64 КБ) 3254 просмотра
-
- 2.jpg (202.28 КБ) 3254 просмотра
-
- 3.jpg (197.51 КБ) 3254 просмотра
-